思政学工

党群工团

当前位置: 首页 >> 思政学工 >> 党群工团 >> 正文

机电工程学院教工一支部开展四月主题党日活动

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

(通讯员 鄢维 文/图)2024年4月26日,机电工程学院教工一支部开展四月份党支部主题党日活动,支部书记熊小艳主持此次主题活动,全体党员参加活动。

首先大家重温了入党誓词,时刻提醒自己作为一名共产党员的责任和使命,并通报了支部党费收缴情况。教工一支部书记熊小艳带领党员教师学习了《求是》杂志上发表的习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神等内容。她指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全面从严治党战略部署,以实际行动践行党的自我革命这一重要思想。随后党员教师共同学习了中央党的建设工作领导小组召开研究部署党纪学习教育工作会议精神、湖北开放大学一届五次教职工代表大会精神、《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国保守国家秘密法》等内容。大家纷纷表示,将牢记为党育人、为国育才的初心使命,持续为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,造就更多可堪大用、能担重任的栋梁之才。