我系师生参加国家调研项目2010年度卡思调查总结大会

发布日期:2011-04-01    作者:admin      来源:     点击:

12月30日,“2010年度卡思调查总结会”在武汉城市职业院召开。此次会议旨在总结本次卡思调查过程中遇到的问题与困难,为促进与我院的交流提供一个良好的平台,同时也为日后卡思调查工作的有序展开积累经验。湖北省道路协会秘书长、城市职业学院的相关领导老师和我院的领导老师同学一起出席了此次会议。

总结会由城市职业学院吴筱洁主任主持,省道协陈秘书长在大会上发表讲话,并宣读了关于湖北科技职业学院与武汉城市职业学院的表彰通报。我院陈洪胜、罗怡红两位老师及参加调查的学生代表在会上对我校卡思调查工作情况进行了总结汇报。在整个调研的过程中,学院各级领导、老师对同学们进行了指导,给予了莫大支持,并协助同学们完成本次调查活动;同学们也为这次调研放弃了很多工作就业机会,再加上与兄弟院校武汉城市职业学院的交流,促进了此次调研的圆满成功。

“汽车的发展速度快,为学习这一方面的广大学生提供了机会。这次调查是对汽车专业同学们比较好的锻炼,不仅为汽车行业做出了贡献,而且也受益于消费者和广大的车主,为自己以后走向社会、了解社会,积累了知识。”陈秘书长对会议进行了总结陈词,并指出,此次调研遇到的问题也反映出了中部地区其策划维修综合水平的落后及认知度差,这些问题也应受到重视。

我院共有10名同学获得2010年度卡思调研的荣誉证书。