我院陈洪胜老师受聘担任汽修专业技能大赛裁判员

发布日期:2011-05-25    作者:admin      来源:     点击:

经湖北省道路运输行业协会推荐,机电工程系汽修专业陈洪胜老师成为“2011年全国中等职业学校‘丰田杯’汽车运用与维修技能大赛”裁判员。

由中国汽车维修行业协会承办,交通运输部、教育部主办的全国中等学校汽车运用与维修技能大赛为汽车维修企业输送了大批优秀人才。为保证竞赛公平、公正、公开,教育部和交通运输部委托中国汽车维修行业协会推荐裁判人员。经湖北道路运输协会研究决定,选派我校机电系陈洪胜老师及另外两名企业工程技术人员作为大赛裁判。他们将于6月底到天津执行裁判工作。

此次裁判工作不仅给我系教师在培养汽修人才方面搭建了相互交流的平台,更进一步扩大了我系汽修专业的影响力。