我系全权同学进入“2011湖北大学生年度人物”100强

发布日期:2011-12-09    作者:admin      来源:     点击:

12月1日,机电工程系10级汽车检测与维修专业学生全权,成为湖北大学生年度人物百强候选人。

全权现任汽修2班班长、系团学联青协活动部部长。 在校期间曾获得“系优秀学生干事”、“优秀入党积极分子”、“优秀班干部”等荣誉称号和国家励志奖学金。全权从小就对演戏表现出天赋,一直都有一个远大梦想即成为一名专业的演员。在梦想的道路上他一直没有停下追寻的脚步,他多次参加各种文艺汇演,参加武汉市教育频道主办的“湖北省高校达人秀”进入决赛,为了得到更多的机会,在暑假期间他只身去北京,为自己的梦想而努力。在湖北科技职业学院的这两年生活中,全权脚踏实地,稳步向前,用心血和汗水塑造一个更加完美的自己。在未来的大学生活中,他将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写辉煌的未来。

我们期望他在决赛时取得好成绩,踏上梦想的舞台。