“机电嘉年华 五彩青春”元旦晚会

发布日期:2011-12-30    作者:admin      来源:     点击:

12月27日晚,机电工程系“机电嘉年华 五彩青春”元旦晚会在学术报告厅隆重举行。本次晚会特邀学院副院长彭有轩、学工处、教务处负责人、院团委书记及各系总支书记及学工办指导老师等嘉宾出席。

本次晚会是机电系举办的第三届以机电嘉年华为主题的元旦晚会,整个晚会的现场热闹非凡,帅气的小伙子们穿着笔直的西服在报告厅入口处欢迎到来的每一位嘉宾,伴随着屏幕上的“十、九、八…二、一”的倒计时,大红色的扇子飞舞起来,晚会正式拉开帷幕,主持人的华丽登场让整个会场顿时沸腾起来,歌曲串烧,趣味舞蹈,小品表演让晚会笑点不断,值得一提的是在今年的晚会上机电系2011级仅有的12个女生都参与了晚会的舞蹈表演,她们如同万绿丛中的红花点缀着整个舞台。

在晚会的中场,对全年来表现优异的班级,宿舍,集体和学生个人进行了表彰和颁奖,将晚会推向了高潮。晚会的最后机电系的老师用歌曲带去了他们对同学们的元旦祝福,在机电系团学联学生代表的大合唱《相亲相爱》的歌声中晚会圆满落幕。

整台晚会,展现了机电系的学生蓬勃朝气,为全院师生带去了欢笑,也让我们看到了90后学生的青春活力。