元旦晚会

发布日期:2013-01-08    作者:admin      来源:     点击:

12月27日晚,我系2013年“单击现在,链接未来”元旦晚会在学术报告厅隆重举行,院领导、各系领导、教师代表和500多名学生共同观看了此次晚会。

晚会现场,温馨的彩球、火红的中国结、多彩的气球和银光棒等将舞台布置得格外喜庆,整场晚会洋溢着欢乐祥和的节日气氛。晚会倒计时开始,工作人员扮演的多啦A梦进入会场,引起全场的热烈欢迎,纷纷与其合影留念。晚会在开场舞《斧头帮》中拉开帷幕,欢快的鼓点,跃动的节奏激荡着观众的心弦。接着,民族舞《高原红》的表演者身着红色藏族服装,用欢快灵动的舞姿跳出民族特色。而神曲《江南style》中“骑马舞”的亮相更是将整个晚会气氛推向高潮。魅力四射,动感十足的现代舞《electric shock》融合最新时尚潮流,展现机电系学子的青春活力。歌曲串烧《雨过之后》、《笨小孩》、《最炫民族风》和独唱《北京一夜》给现场观众带来无限惊喜。而哑剧《逗你没商量》、相声《大学初体验》和小品《推销》等语言类节目以搞笑风趣,诙谐幽默的表演,创新的情节、发人深思的结尾赢得了观众的阵阵掌声。除此之外,散打社的表演和《机电时装秀》走秀节目让观众们领略到机电系学子们的阳刚之美和实训作品成果。现场火热的气氛让老师们也禁不住纷纷登台联欢,让同学们看到了三尺讲台外的老师的独特魅力,他们的别样风采赢得了同学们的阵阵掌声和欢呼声。最后,晚会在大合唱《I can》中落下帷幕。

本次元旦晚会形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,体现出机电工程系师生们的才艺多姿多彩,也充分展示了学子们昂扬向上的精神风貌,做任何事情都充满了“正能量”!