“畅想青春,演绎梦想”小品大赛

发布日期:2013-06-21    作者:admin      来源:     点击:

为了丰富校园艺术文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,机电工程学院于6月20日在院报告厅开展了首届“畅想青春,演绎梦想”小品大赛。

比赛开始后,现场座无虚位,随着小品节目陆续的展开,掌声欢呼声高潮不断。小品《与青春有关的日子》充分的展现了当代大学生勇于承担的责任感和正能量,《超级大学生》、《湖科欢迎你》、《竞选班长》、《我的幸福梦》等精彩小品,动人的情节和演员精彩的演出受到大家一致好评。

经过激烈的角逐,大赛共评出了三组团队奖项以及五项单项奖。在观众一阵阵的掌声中,本次小品大赛圆满落下了帷幕。