机电工程学院开展党的群众路线教育实践活动集中学习暨干部任职仪式

发布日期:2013-10-10    作者:admin      来源:     点击:

10月10日中午,机电工程学院党的群众路线教育实践活动集中学习暨干部任职仪式在学院会议室召开。会议由李鹏辉院长主持,全院教职工参加了会议。

会上,院党总支书记蒋国辉首先传达中纪委通报八起违反八项规定典型问题及省纪委通报违反八项规定典型问题,并要求全体党员要进一步加强理论学习,保持清正廉洁,增强拒腐防变能力。

随后,院党总支书记蒋国辉宣读科级干部任职决定,任职同志纷纷表态将以新的姿态、新的境界,尽快融入新的角色,牢固树立全局意识、责任意识,以扎扎实实的作风,勤勤恳恳的态度,倾注全力做好工作,为教学服务,为学生服务,为学院事业添彩。

李鹏辉院长对任职同志提出三点希望:1、要团结广大教职工,戒骄戒躁,将教学管理与学生管理工作较好融合。2、要勇于负责,敢于担当。3、要妥善交接好工作,相互支持。

最后,李鹏辉院长通报数据平台填报工作并对下阶段工作进行部署。