机电工程学院召开教学信息员教学情况反馈会

发布日期:2013-11-13    作者:admin      来源:     点击:

11月11日,机电工程学院组织召开教学信息员教学情况反馈会,副院长、教研室主任、教学办、办公室负责人、各专业教学信息员及各班学习委员参加了会议。

会前,各信息员进行了认真、充分准备。会上,各专业、各年级教学信息员按照安排顺序依次上台汇报收集整理的教学情况,大家汇报都条理清晰、简明扼要,让在座的教学各相关责任人清楚地了解到各专业各班级的教学情况。教学信息员反映情况具体,对教学工作也提出了自己的建议和希望。

副院长在会上表态:学院会重视教学信息员反映的情况,会督促教研室、教学办就学生反映的情况和相关部门及教师进行沟通,解决问题,改进教学中的不足,不断提高课堂教学效果。同时要求教学信息员,不忘使命,认真履职,讲究方法,从学生中收集好教学信息,当好教和学沟通的桥梁。