团干培训

发布日期:2013-11-21    作者:admin      来源:     点击:

团学联干部是组织广大学生积极开展各项活动的核心力量。为使团学联干部能够尽快的熟悉团学联业务,进一步提高自身素质,更好的为广大学员提供更优质的服务,机电工程学院团学联于11月18日中午12点20在5107进行团干培训开幕式,来自机电工程学院的蒋书记和指导老师王老师参加了本次开幕式。

蒋书记向大家系统的介绍了团的光辉历史、性质和任务,改革开放的重要作用和成效,让大家深刻的体会到了作为团学联一员的责任、义务和目标,明确了服务学校和广大师生的必要性和重要性。王老师接着向大家阐述了本次培训的内容,本次培训中我们需要学习沟通与礼仪、办公软件应用、文书写作还有最后的党性教育, 党性教育重要的是教给我们终保持共产党人的蓬勃朝气和浩然正气。以及培训意义是为指导大家学习,提升综合素质。

通过这次开幕式,广大团干部纷纷表示要铭记团学联干部“服务学校、服务师生”的职责,将会上学到的知识运用在日常工作中,将身边的团员凝聚在一起,共同为学校的管理和团学的学习生活做出贡献。