新生才艺大赛

发布日期:2013-11-21    作者:admin      来源:     点击:

11月15日,我校机电工程学院团学联文艺部在6512活动室举办了新生才艺大赛活动。团学联相关指导老师出席了本次活动。

本次大赛共有四个形式,分为声乐组、器乐组、舞蹈组和曲艺组。在一阵热烈的掌声过后,迎来了开场的第一个节目,一首清唱《十年》,把我们带入了音乐的海洋。《银行抢劫》小品节目,掀开了本次才艺大赛的高潮。在参赛选手精彩的表演中,机电工程学院13级新生才艺大赛圆满结束。其中机电三班、机电四班、汽修二班分别获得第一、二、三名的成绩,模具班程子豪、数控一班王玘分别获得最佳表演奖、最佳台风奖。

本次才艺大赛活动共为9位同学们搭建了展示自我的平台,充分发挥了文化艺术活动的感染力和影响力,展示了当代大学新生的青春风貌和潜在能量。