机电工程学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发布日期:2013-11-25    作者:admin      来源:     点击:

根据学校党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的有关要求,11月22日,机电工程学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会,第四督导组组长彭有轩、成员刘继美和余延俐出席了会议。

会上,蒋国辉首先代表学院领导班子做“四风”对照检查。接着,领导班子成员进行了个人对照检查,查摆“四风”问题并深刻分析产生的原因,提出整改措施。随后,班子成员之间进行了严肃认真的相互批评。生活会全过程中大家都能敞开心扉、坦诚相见、直言不讳,会议自始至终都充满着民主、团结、求实的氛围。

督导组成员刘继美讲话,肯定了机电工程学院在前期的教育实践活动中所取得的成绩,希望学院下一步多出新招、出实招,推进学院工作更上一层楼。

彭有轩对此次民主生活会给予了充分肯定,认为本次会议前期准备很充分,开得很成功,自我批评深刻,互相批评严肃、认真、客观,相信会有成效。彭有轩对今后工作提出了两点要求:1、学院班子成员要多思考,多想办法,充分利用现有条件,发挥更大作用;2、此次活动不能搞“一阵风”,活动成果要运用到工作中,促进学院更好更快发展。