机电工程学院为纪念“一二.九运动”

发布日期:2013-11-29    作者:admin      来源:     点击:

为纪念著名的“一二.九运动”,机电工程学院于11月27日举办了班级海报设计大赛,参赛的各班级均来自2013级。活动得到了同学们的广泛支持,各班都积极参与,展出了精心设计的作品。经过内容分析、创新性比较和作品解说等环节的评分后,部分作品入围成功,被上传至微博,吸引了众多同学前去网络媒体上观摩,并给自己喜欢的作品投票。最终机电一体化技术6班以内容深刻,有创新性荣获第一名,汽车检测与维修1班获得第二名,模具设计与制造1班获得第三名,机电3班与数控2班分获最佳创意奖和最佳组织奖。

本次海报设计大赛围绕着“一二.九运动”开展,为丰富大学文化生活添加了新鲜感和活力,弘扬了我院学生的爱国主义精神,激发广大学生以强烈的社会责任感和历史使命感,努力锻炼和打造自己,为实现中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。