机电工程学院新生杯篮球争霸赛

发布日期:2013-11-29    作者:admin      来源:     点击:

为展现我院学生的青春活力,提高同学们共同竞争和相互合作的团队精神,机电工程学院于11月中下旬举办了新生杯篮球争霸赛。参赛的各专业代表队本着“友谊第一、比赛第二”原则,充分展现各自的特色与技巧,利用良好的团队默契配合,发挥集体的力量,进行激烈的角逐,最终电气自动化专业荣获冠军,机电一体化技术专业屈居亚军,汽修检测与维修专业则获得了季军。

颁奖典礼于11月28号中午决赛结束后举行,机电工程学院院长李鹏辉、副院长万荣国出席了颁奖仪式。李鹏辉对本次新生杯篮球争霸赛的圆满完成给予了充分的肯定,同时也指出了后勤方面的一些细节工作有待提高。

新生杯篮球争霸赛的成功举办丰富了同学们的课余生活,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受集体的力量与温暖,同时也增强了同学们之间的沟通与协调,展示出我院学生的蓬勃朝气和竞技热情。