机电工程学院举行2013年卡思调查表彰大会

发布日期:2014-03-07    作者:admin      来源:     点击:

3月6日,机电工程学院2013年卡思调查表彰大会隆重举行,参加会议的有受表彰的卡思调查队员、汽协在校各年级会员,汽协指导教师。院长李鹏辉、党总支书记蒋国辉出席表彰大会。

会上,李鹏辉为受表彰的10名卡思调查员颁发了荣誉证书和奖金。

上届汽协会长代表11级全体汽协会员向汽协捐赠卡思调查奖金1000元,帮助汽协以后的发展。

受表彰代表李涛同学,汽协12级会员代表边东、13级会员代表赵得云、姚丰分别在大会上发言,表达心情、理想和愿望。

蒋国辉作总结讲话。他指出,去年我们汽协成功地开展了卡思调查,取得了丰硕成果,提升了会员学习汽修专业知识的兴趣与热情,丰富了汽车售后服务的相关知识,增长了实践能力,同时为政府有关部门提供了比较客观的信息,将产生显现的社会效益。我国汽车市场飞速发展,前景广阔,为汽车专业的学生提供了学习、实践、就业和创造精彩人生的舞台。他希望汽协全体同学和汽修专业的全体同学今后更加自觉地学习专业知识,勇于投身社会实践,积极参加有关技能竞赛,努力践行社会主义核心价值观,成为汽车维修专业领域合格的技能人才,汽协一年接一年越办越好。