机电工程学院举办“我的马年梦”系列活动

发布日期:2014-03-14    作者:admin      来源:     点击:

2014年3月11日起,机电工程学院陆续举办了写出马年梦、说出马年梦以及马年梦征文系列活动。

经过数天的精心准备后,参与活动各班将具有班级代表性的10个梦想小便签贴在所绘制的马身上并在5号教学楼展出,然后每个班级派出代表在展板前说出自己的马年梦以及挑战马年梦的口号。活动后期还开展了以马年梦为主题的征文活动,并给优秀的作品颁发了梦想鼓励证书,以激发广大同学都去拥有马年梦。

青年是国家的未来,梦想是民族持续发展的不竭动力。马年梦系列活动的成功举办不仅促进了同学之间的交流,增强了班级凝聚力,还激发了大学生对生活的热情以及对自我价值的认同,坚定了同学们实现梦想的信心。