机电工程学院金马杯足球赛圆满结束

发布日期:2014-04-01    作者:admin      来源:     点击:

为了发扬“更高、更快、更强”的体育精神,展现我院大学生积极向上、顽强拼搏的精神风貌,机电工程学院于3月中下旬在学校足球场举行了金马杯足球赛。

本次足球比赛的参赛队伍来自我院6个不同的专业,比赛始于3月17日,参赛的各专业代表队本着“友谊第一、比赛第二”原则,利用良好的团队配合,发挥集体的力量,进行激烈的角逐,最终机电一体化技术专业荣获冠军,材料成型与控制技术专业屈居亚军,汽修检测与维修专业则获得了季军。

颁奖典礼于3月28号中午决赛结束后举行,机电工程学院党总支书记出席了颁奖仪式并一一为获奖的代表队及个人颁奖。

本次金马杯足球赛的成功举办丰富了同学们的课余生活,调动了同学们的活动积极性,增强了同学们的集体荣誉感,展示出我院学生的蓬勃朝气和竞技热情。