机电工程学院“汽协”换届大会圆满召开

发布日期:2014-06-19    作者:admin      来源:     点击:

机电工程学院“汽协”6月19日晚在6512举行换届大会,院党总支书记、副院长、汽协指导教师应邀出席会议,大会圆满完成了预定的换届工作各项议程。

会上,本届“汽协”会长汽修专业12级王磊同学向大家汇报了一年来协会各项工作的开展情况,同时提出了协会下一届应该努力的方向。13级7名同学发表竞选演讲后,与会会员填写选票投票。选票统计结束后,与会老师进行了合议,最终刘超凡同学被选为新一届“汽协”会长,赵得云同学被选为新一届“汽协”秘书长。

蒋国辉书记为换届大会作指导性总结,指出:“汽协”办得好不好,关键在大家的奉献,上一届开展了一系列活动,干得很不错,新一届要继续努力。“汽协”要办得有吸引力,大家必须动脑筋,要有奉献精神。没有吸引力,协会就不会一届一届延续下去。“汽协”要通过开展丰富多彩的活动提高影响力,活动开展得越好,影响力就越大。开展活动,也是一个学习过程,要摆正与专业学习的关系,专业学习要促进活动的开展,反过来活动的开展要进一步调动专业学习的积极性,“汽协”会员都应成为专业学习的带头人。他最后祝愿“汽协”在新会长的领导下,在未来取得更加丰硕的成果。