机电工程学院开展教学质量提升工程暨重点专业建设项目研讨

发布日期:2014-06-24    作者:admin      来源:     点击:

6月24日,机电工程学院开展教学质量提升工程暨重点专业建设项目研讨,机电工程学院教学质量提升工程领导小组全体成员参加会议。

会上,李鹏辉院长首先介绍教学质量提升工程暨重点专业建设项目总体要求、开展的基本情况。随后於红梅老师作为项目负责人在对机械设计与制造专业进行深入调研的基础上,从校企合作、培养模式改革、课程建设、专业实践教育体系、专业团队建设、科研能力培养等方面对机械设计与制造专业建设进行具体分析。最后,与会成员对重点专业建设任务书进行研讨,以求任务书尽可能全面、完善、可行。

此次会议为我院打造专业品牌,突出专业优势,推进专业内涵建设,全面提高办学水平和人才培养质量奠定了基础。