湖北科技职业学院第七届运动会圆满结束,机电工程学院喜获团体冠军

发布日期:2014-11-13    作者:admin      来源:     点击:

2014年11月12日下午,湖北科技职业学院第七届运动会圆满落下帷幕。本届运动会历时两天,经过多个项目的激烈角逐,最终机电工程学院以团体总分194分的优异成绩勇夺冠军,为我院再创运动会佳绩。

赛场上,运动员们为个人目标和学院集体荣誉拼搏着,而场下,同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。本次运动会我院健儿们在多个项目上都有着不俗的表现,其中程龙等4位同学5次打破校运动会记录更是璀璨夺目。

注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值。机电工程学院在本次运动会上取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收,为全校师生奉献了一场和谐、精彩、成功的体育盛会。