我院代表队荣获2014湖北省高等职业院校技能大赛“数控机床装配调试与维修”赛项二等奖、三等奖

发布日期:2014-11-17    作者:admin      来源:     点击:

2014年湖北省高等职业院校技能大赛“数控机床装配调试与维修”赛项于11月15日在武汉船舶职业技术学院拉开帷幕。由机电工程学院学生组成的代表队参加了此项比赛,代表队根据现场提供技术资料和竞赛题目要求,完成机床机械结构装配调整、电气调试、数控系统调试、数控机床故障诊断与排查、数控机床功能测试及填写相关工艺文件等内容。经过一番激烈的角逐,最终取得二等奖、三等奖。

通过技能大赛,推动我院数控技术专业建设紧密贴合行业、产业发展需求,培养社会急需的、适应数控机床装配调试与维护维修岗位需求的高素质技能型人才。