机电工程学院分团委召开“文明创建誓师会”

发布日期:2014-11-21    作者:admin      来源:     点击:

11月21日,机电工程学院分团委召开文明创建誓师会,倡导践行文明行为,争做文明武汉人。学院党总支书记和辅导员参加会议。

会上,分团委副书记、学生会主席和14级团支书、班长代表先后发言,表示将发挥团组织优势,动员全体团员青年积极参与武汉创建全国文明城市和学校创建全省最佳文明单位活动,牢记并理解社会主义核心价值观、中国梦、武汉精神等内容;自觉践行文明行为——使用文明用语、杜绝脏话粗话,倡导排队、礼让,杜绝插队抢座,保持公共场所环境,杜绝“六个不”,整洁美化寝室,杜绝脏乱差,让机电学生人人知晓、人人参与创建,人人为创建贡献一份力量。