爱心传递,深情感受---机电工程学院之敬老院之行

发布日期:2014-12-01    作者:admin      来源:     点击:

11月30日,机电工程学院组织了一次以“关爱老人,奉献爱心”为主题的敬老院之行公益活动。机电工程学院团学联主席团以及青协部主要成员参加了此次活动。

参与活动的同学于早上8点在学校门口集合,待负责人清点完人数后同学们就出发了。天气虽然寒冷,但是同学们的热情却没有丝毫减退。到达湖北慈善关爱老人护养中心后,同学们将所带的水果和小礼物送给了老人们,并热情的与老人们聊天谈心。此外,同学们还将精心准备的节目与老人们分享,让老人们感受到了快乐与温暖。

此次敬老院之行丰富了同学们的课余文化生活,锻炼了同学们的社会实践能力,增强了他们关爱老人的社会责任感,传递了正能量。