机电工程学院举办“机电扫码送礼品”活动

发布日期:2015-04-20    作者:admin      来源:     点击:

为了更好的宣传机电工程学院团学联微信公众平台,让更多的师生了解并关注机电工程学院团学联的最新动态,4月17日,机电工程学院团学联在校园广场举办了“机电扫码送礼品”活动。

活动中,工作人员热诚接待前来观看的师生,耐心帮助他们扫描二维码并送上精美的小礼品。为了吸引更多的师生前来参与活动,工作人员还进行了古筝等才艺的展示。活动共计吸引了200多位师生关注机电工程学院团学联微信公众平台。

近来,机电工程学院在新媒体平台的建设和管理方面下了很大的功夫,并始终坚持朝着“思想引导、活动组织、工作交流”等方面开展工作。在新媒体日益成为青年大学生获取信息和交流沟通的重要渠道的今天,此次活动的成功举办将会对大学校园文化建设产生良好的促进作用。