机电工程学院第一届“乐享赛事”趣味运动正式开幕

发布日期:2015-04-27    作者:admin      来源:     点击:

4月22日中午,机电工程学院在体育场举办第一届“乐享赛事”趣味运动开幕式。学院党总支书记携全体专职和部分兼职辅导员出席了开幕式。

中午12点30分,开幕式正式启动。在主持人向同学们介绍完到场的领导及嘉宾后,我校B-BOX团队带了精彩的表演。伴随着表演的结束和同学们热情的呼声,蒋书记宣布机电工程学院第一届“乐享赛事”趣味运动正式开幕。

此次“乐享赛事”趣味运动开幕式的成功举办体现出了机电工程学院对举办特色活动的重视和同学们对趣味体育运动的热情。开幕式后同学们纷纷表示将会以饱满的热情投入到接下来的比赛中,享受运动带来的快乐。