机电工程学院召开教学信息员座谈会

发布日期:2015-05-13    作者:admin      来源:     点击:

为了更好的开展教学工作,加强师生交流,机电工程学院5月12日中午在5303教室召开了本学期教学信息员座谈会。学院领导万荣国副院长、办公室、教学办负责人及各教研室主任参加了本次会议。

会议中,教学信息员们踊跃发言,首先肯定了老师们的辛苦工作和专业教学,也指出了各专业及班级存在的问题,以及任课老师的不足之处。与会人员认真聆听了各信息员对专业教师、课程的教学意见和建议,并作下了详细记载。

之后万院长发言,万院长在讲话中强调了信息员的重要性和积极作用,对信息员的反馈提出中肯建议,要求信息员系统整理同学们对老师的建议,及时做好老师和同学间的沟通工作,充分发挥自身的桥梁作用,为学院学风建设贡献自己的力量。同时也要求教学办负责人和各教研室主任会后做好后续工作,针对信息员提出的问题和建议,做好沟通和反馈工作。