发布日期:2015-05-14    作者:admin      来源:     点击:

2015年5月13日,机电工程学院开展“加强师德修养,做党和人民满意的好老师”专题网络培训交流研讨活动。活动由万荣国副院长主持,全院教职工参加此次活动。

会上,各位专任教师就近期学习进度、体会进行汇报交流。教师们就加强师德师风建设的必要性、如何加强师德师风建设、如何面对新时期学生的特点因材施教等专题进行交流研讨。

通过对教师师德修养理论的学习,增强全院教师教书育人的责任感和使命感,充分激发教师加强师德建设的自觉性,全面提高教师师德水平。