机电工程学院教师赴武汉职业技术学院考察交流

发布日期:2015-05-18    作者:admin      来源:     点击:

5月15日上午,机电工程学院教师在万荣国院长、蒋国辉书记的带领下,前往武汉职业技术学院机电工程学院进行考察交流。

会议由武职机电工程学院蔡建国院长主持,双方就人才培养模式改革、课程体系建设、校企合作和学生创业等方面开展了充分的交流讨论。会后,在蔡院长的陪同下,参观了该院的3D打印实训室、校中厂,了解了该院在实习实训基地建设中的特色和经验,并希望今后进一步加强彼此间的学习和交流。

通过这次考察交流,我院教师表示收获颇丰。一方面深入了解了武职社会化合作办学的先进模式;另一方面实现了对口学院之间的深入对接,为今后两校间更好的沟通搭建通道。