机电工程学院举办“透析职场,赢在面试”系列主题班会

发布日期:2015-05-18    作者:admin      来源:     点击:

为进一步促进我院大学生就业指导与服务工作,引导学生树立正确的就业观念,近期,机电工程学院在13级汽车检测与维修和数控技术两个专业中率先开展了以“透析职场,赢在面试”为主题的就业指导系列主题班会。

“透析职场,赢在面试”就业指导系列主题班会由“放飞梦想,展望未来”,“走好人生第一步”和“为梦想插上希望的翅膀”三个主题班会组成。辅导员王雅琴老师结合学生的专业特点,在主题班会上以观看就业形势短片、制作简历比赛、模拟招聘以及互动和点评等形式,对13级汽修和数控两个专业200多名即将进入企业实习的学生进行了就业问题的分析和指导,并鼓励他们调整好心态,积极寻找实习单位。

“透析职场,赢在面试”系列主题班会的成功举办及时有效地解答了同学们迫切需要了解的有关就业的问题,有利于同学们掌握就业相关知识,提高就业能力,为实现充分就业和高质量就业奠定了基础。