机电工程学院召开招生工作部署动员会

发布日期:2015-06-03    作者:admin      来源:     点击:

6月3日中午12:30在5203教室机电工程学院召开招生工作部署动员会。学院书记蒋国辉、副院长万荣国及全体党员出席会议。

会上,万荣国传达了中层干部会精神,部署2015年机电工程学院招生宣传工作,动员全院教职工积极参与招生宣传工作,对全院教职工提出三方面要求:一、清醒认识招生局面形势严峻。面临全省生源急剧减少,高职生源进一步挤压,招生制度改革生源竞争更加激烈,招生形势不容乐观。二、转变观念树立全员招生理念。全院教职工要积极投入招生宣传工作,本次招生宣传工作我院拟派出三分之一人员参与。三、招生宣传期间,全院教职工要注意仪容、仪表,热情接待学生家长来电来访咨询,为招生工作营造良好的氛围。

会后,全体参会人员观看了湖北省党员干部警示教育片《思想溃堤后的堕落人生――李宗轩、冯汉武、王永平腐败案警示录》。