机电工程学院邀请多家企业来校开展校园宣讲会

发布日期:2015-06-05    作者:admin      来源:     点击:

为切实加强学院与用人单位的交流和沟通,让学生找到更理想的就业和实习岗位,近期,机电工程学院利用多方资源,共邀请了包括武汉华工正源光子技术有限公司、万控电气有限公司、武汉汇丰汽车销售有限公司在内的多家企业来校开展招聘宣讲会。

据不完全统计,最近一周内,机电工程学院联系来校招聘的企业提供了包括技术员储备、生产操作员、质量检测员、计量员在内的共计100多个岗位,而我院2013级机电一体化技术等6个专业参加宣讲会的学生总数也超过1000人次。这些宣讲会不仅为企业提供了宣传平台,也为我院学子提供了增长就业经验、了解企业需求的机会,极大的调动了我院学生的求职积极性,为毕业生更好地就业提供了帮助。此外,宣讲会的成功举办还增强了学校与企业间的联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下了坚实的基础。

据悉,湖北东信集团、湖北芝友机电等数十家企业将于6月10日来校开展校园招聘活动,机电工程学院提醒广大学生密切关注招聘信息,提前准备好简历,做好求职准备。