机电工程学院汽车专业教师赴武汉市交通学校考察交流

发布日期:2015-06-12    作者:admin      来源:     点击:

6月12日上午,机电工程学院汽车专业教师在蒋国辉书记、万荣国副院长的带领下,前往武汉市交通学校汽车教学部、成人与培训教学部进行考察交流。

会议由武汉市交通学校校长助理余明星主持,双方就汽车检测与维修专业校校合作、专业实训、职业技能培训、职业技能鉴定等方面开展了充分的交流讨论。会后,在余校助、何部长、陈部长的陪同下,参观了该院的十余个学习站、中德国际合作班教学现场、标致雪铁龙国家级培训中心、汽车科普院、汽车类全国职业技能大赛模拟实训,了解了该院在实习实训基地建设中的特色和经验,并希望今后进一步加强彼此间的学习、交流和合作。