校领导看望回校义务洗车创业毕业生

发布日期:2015-06-15    作者:admin      来源:     点击:

6月10日上午,学校在北门广场举行校园招聘会。就在招聘现场北侧停车处,一道“风景”格外引人注目,3位年轻人正在利用一台美容服务车清洗开过来的一辆辆小汽车,旁边还有一个介绍公司的易拉宝。三位年轻人中的一位叫向田元,是湖科汽车检测与维修技术专业2012届毕业生,另两位是今年的毕业生,他们共同创办武汉金牌车顾问有限公司接近一年,在今年毕业生离校这一天,回校开展义务洗车活动,以这种形式感谢学校的培养教育之恩,寄托自己依依惜别同学、老师、学校的情思。

刘义书记、骆家宽校长等校领导,在检查指导完校园招聘会工作后,在招毕办、机电工程学院负责人的陪同下,专门看望了三位创业毕业生。刘义一边察看流动服务车的配置、公司简介,一边询问毕业生向田元,了解公司的业务、经营模式和盈利状况,之后,对三位毕业生的创业之举表示了赞赏,充分肯定了他们的自强自立、创新创业精神,希望他们一路珍重,走好创业之路。

骆家宽也和创业学生进行了亲切交谈,询问了有关情况,表示了深情的关怀。受到学校的重视和领导的关怀,向田元他们非常激动和高兴,向田元表示,他们一定砥砺奋进,不辜负学校的关心和支持,今后要争取更大的创业成绩来汇报母校。