机电工程学院“汽协”换届选举圆满落幕

发布日期:2015-07-02    作者:admin      来源:     点击:

机电工程学院“汽协”换届选举大会6月29日中午在6512会议室召开,机电工程学院副院长万荣国、协会指导老师陈洪胜、14级汽修专业辅导员李丹应“汽协”邀请参加了会议。

会议由13级协会秘书长赵德云主持。

万荣国对一年来协会的工作给予了肯定,对协会今后的发展给予希望寄语,同时强调协会发展离不开众人的团结。

竞选者唐国旺、方鹏等同学进行竞选演讲,竞选职务有协会会长、秘书长及四个部门部长;经过演讲、投票及合议等环节后,14级唐国旺当选为新一届协会会长,14级方鹏当选为协会秘书长,现场所有人用掌声对他们的任职表示祝贺。

协会指导老师陈洪胜对新一届的协会作出指导:他指出,现在是互联网+的时代,我们在这样一个时代里要与时俱进,跟上社会发展的脚步,要将协会发展与互联网+紧密联系,在过去的工作思想基础上要有创新、突破。

13级协会会长刘超凡对过去一年的工作进行总结,公布协会会费账目并对帐务工作进行交接;最后赵德云同学对新一届的理事会送上祝福:协会工作任重道远,祝愿他们在来年的工作中更上一层楼,让协会越走越远。