机电工程学院召开“最受学生欢迎的教师”表彰会暨新学期工作部署会

发布日期:2015-09-05    作者:admin      来源:     点击:

9月5日,机电工程学院“最受学生欢迎的教师”表彰会暨新学期工作部署会在6104教室召开。会议由副院长主持,全院教职工、部分外聘教师参加了会议。

副院长万荣国宣读了《关于表彰机电工程学院2012-2013学年度“最受学生欢迎的教师”的决定》。在热烈的掌声中,院党总支书记蒋国辉为获奖教师颁发了荣誉证书和奖品。

会上,万荣国副院长对全院教职工工作给予肯定并致以新学期的问候,对暑期学院的各项工作进行梳理总结并对新学期工作进行部署。他强调新学期要做好以下八个方面的工作:1、做好新学期上课前的准备工作,常规教学常抓不懈。2、进一步对人才培养方案进行修订。3、扎实开展教研、教学活动。4、积极做好学生技能大赛和微课比赛的准备。5、加强实训室建设。6、加强顶岗实习学生管理。7、加强宣传报道工作。8、加强科研工作。

最后,教学办负责人组织参会教师学习了《湖北科技职业学院课堂教学管理规定》、《湖北科技职院调课管理办法(修订稿)》、《湖北科技职业学院考试管理规定》、《湖北科技职业学院教学责任事故认定与处理办法》等文件,并就调课、命题、考试等方面的一些问题作了说明和强调。