感谢有你——致校运动会上默默奉献的新闻工作者

发布日期:2015-10-20    作者:admin      来源:     点击:

10月20日,湖北科技职业学院第八届大学生田径运动会在体育场顺利举行。运动场上,无论是拼搏进取的运动健儿还是严谨细致的裁判员,抑或是青春飞扬的拉拉队员,都是镜头下最美丽的风景线。然而,在这些美丽镜头的后面,还有一群默默奉献的新闻工作者,他们在为校运动会的成功举办保驾护航。

他们把握着正确的舆论导向,营造了良好的运动会舆论氛围。成绩播报、信息汇总、图片采集、文字编辑、采访等复杂而又严谨的工作,对负责新闻工作这个团体中的每一个人来说都是极大的考验。做好宣传报道工作不仅需要他们有着良好的团队合作能力,还要求每位成员能有独特的视角、思维和认真的工作态度。

只要运动员、裁判员在比赛现场,他们的工作就不会停止。他们无时无刻不在赛场上获取最新的信息,用他们敏锐的嗅觉捕捉运动场上每一个精彩的瞬间。或许他们的认真看起来是那么的不起眼,或许他们的努力吸引不了观众的眼球,但他们一直在努力,努力把运动会上每一个精彩的画面分享给全校师生。

他们无私的奉献为运动健儿们提供了强大的精神支持。他们散发出的正能量传遍了校园的每一个角落。感谢这些默默工作着的团体,他们让运动会变得更加精彩。