机电工程学院教师喜获全国职业院校教师大赛二等奖

发布日期:2015-12-01    作者:admin      来源:     点击:

机电工程学院机械设计与制造专业胡双喜老师参加2015年全国职业院校“三维逆向建模与创新设计”赛项教师大赛,喜获二等奖。

本次比赛由全国机械职业教育教学指导委员会和机械工业教育发展中心主办。来自全国50多所院校的共60多名教师参加了此次大赛。本次大赛为期两天,分为两个部分,其中,大赛内容一部分为项目实操,实操比赛内容设置和全国职业院校技能大赛学生赛项“三维建模数字化设计与制造”内容一致,分别为数据采集和逆向设计,另外新添加了比赛内容为教学设计和答辩。经过两天的激烈角逐,胡双喜老师最终获得二等奖。