机电工程学院举办简历大赛

发布日期:2022-11-04    作者:     来源:     点击:

精彩未来成就梦想机电工程学院举办简历大赛

本网讯(通讯员 罗冲 文/图)为进一步推动毕业班学生高质量就业,增加毕业生面试经验,增强就业竞争力,机电工程学院于10月31日举办简历大赛。机电工程学院副院长汪超,毕业班辅导员以及2023届毕业班学生参加相关活动。

汪超主持活动,希望毕业生借助简历大赛了解面试需要注意的事项,使毕业生认识到做好简历对于求职的重要性,为即将到社会求职的毕业生积累经验。简历大赛分为模拟面试、简历评选两个环节。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。汪超进行了总结点评,模拟面试以及制作简历是剖析岗位需求与自身能力是否匹配的过程,就业的关键要素在于核心竞争力,希望毕业生努力提升综合能力,做好生涯规划。

机电工程学院始终高度重视就业工作,除加强专业技能教学外,特别注重培养学生面试求职的综合技能。机电工程学院将继续搭建更加完善的招聘就业平台,促进2023届毕业生高质量就业。