机电工程学院石油工程技术专业举行2023年专升本线上辅导会

发布日期:2023-02-09    作者:付强     来源:     点击:

助力升本 筑梦青春

本网讯(通讯员付强图/文)2月1日,为助力学生实现升入本科院校的求学梦想,借助“互联网+教育”优势,机电工程学院石油专业举行2023年专升本线上辅导会。

在本次专题辅导活动中,专任教师们积极建言,分析了近两年专升本政策优势,鼓励大家鼓足信心备考,对专升本备考要点进行了说明;并建议大家做好总体规划、合理安排时间、劳逸结合、坚持不懈,考上自己心仪的学校。

线上辅导会还邀请了石油专业优秀毕业生13级蒋祥永和19级秦洋同学分享了自己的备考经验和备考资料。

辅导会后进行了连线交流,为同学们答疑解惑。辅导会后建立了由备考学生、院领导、专业教师和成功考上本科的师兄师姐组成的备考辅导QQ群,方便后期交流和资料共享。

同学们纷纷表示:非常感谢学校和老师的辛勤付出和指导,一定会以良好的心态备考,完成筑梦本科的梦想。辅导活动结束后,同学们纷纷在平台留言:“老师辛苦了”“谢谢老师”“老师再见”……表达对老师和师兄们表达诚挚谢意。