机电工程学院领导看望国赛省赛备赛师生

发布日期:2023-02-22    作者:     来源:     点击:

本网讯(通讯员 罗冲/文 罗冲 周良/图)2月17日上午,机电工程学院党总支书记赵清泉、副院长熊小艳及全体辅导员一行前往学校智能工厂,看望工业机器人技术、汽车检测与维修技术、电气自动化技术专业赛项备赛的师生,并实地检查指导集训工作。

学院领导仔细观摩师生备赛训练情况后,对国赛省赛备赛团队目前备赛进度以及刻苦训练状态表示充分肯定,并仔细询问备赛学生们的训练情况、生活情况,鼓励大家树立坚定信心、潜心钻研赛事、苦练参赛本领。学院领导要求全力做好服务保障工作,为参赛师生创造良好条件,并预祝备赛师生在竞赛中取得新突破。

备赛师生感谢院领导的亲切慰问,表示一定会全力以赴,力争在国赛、省赛中交上一份满意的答卷。