机电工程学院赴武汉泛洲精密有限公司开展企业调研

发布日期:2023-08-31    作者:张秉政     来源:     点击:

机电工程学院副院长汪超带领数控技术专业教师张秉政赴武汉泛洲精密有限公司开展调研,了解企业对高职机械类专业的人才需求情况,探讨校企合作协同育人的机制。

在调研过程中,管理部段经理介绍了公司概况、人才结构、岗位需求、薪资待遇等情况。汪院长介绍了学院各专业的基本情况,通过座谈的方式,双方就学生实习、就业等相关问题进行了深入交流,并共同探讨了企业员工考取职业资格证书的相关问题。

在段经理和车间负责人的引导下,大家参观了锻造和机加生产车间,生产现场井然有序。同时,汪院长对11级毕业生李咏华进行了回访,重点关注了该生在企业的发展情况。

这次走进武汉泛洲精密有限公司,深入了解了企业在机械设计与制造和数控技术两个专业的岗位需求,双方希望共建校企共同发展的长效机制,寻求多元化的合作。