机电工程学院赴武重开展现场工程师人培方案交流研讨

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

本网讯(通讯员 李琳琳 文/图)11月2日,机电工程学院副院长汪超带队前往武重开展现场工程师人培交流研讨,旨在进一步完善现场工程师人才培养方案,加强校企合作,深化产教融合。

本次交流得到了武重集团的热情接待,武重研究院王潇副院长,人才资源部李升璇副部长参加了座谈。这是继现场工程项目开展以来关于人培方案的第二次交流探讨。双方再次就职业面向、课程设置、培养模式进行了深入的沟通交流,进一步完善了现场工程师人培方案。

本次交流研讨对省级现场工程师项目起到了更进一步的积极推进作用,为培养全方位人才打下了基础。