鄂州中等专业学校来我院调研交流

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

本网讯(通讯员兰怡盈 文/图 )3月29日上午,鄂州中等专业学校在校长张刚民的带领下,一行四人到机电工程学院调研。

鄂州中等专业学校张刚民校长感谢机电工程学院的对鄂州中专的各方面支持。他希望机电工程学院在机械加工专业的顶层设计、专家团体、骨干教师培养提升、精品课程建设、虚拟仿真实训室建设、实习就业、产教融合等方面进一步对鄂州中专给予宝贵意见和指导。

机电学院院长於红梅指出,双方合作效果良好,我院可采取讲座和专家线上授课相结合的形式,来支持鄂州中专骨干教师的能力提升,提高机械加工专业的综合实力。双方的合作将进一步增强中高职衔接,推进专业内涵式建设,推动了教育资源共建共享,助推“双高”“双优”建设,促进两校共同发展。