党委书记钟毓宁带队调研机电工程学院

发布日期:2024-07-14    作者:     来源:     点击:

7月12日下午,党委书记钟毓宁到机电工程学院调研,党委副书记何平陪同调研并主持座谈会,组织部负责人和机电工程学院领导班子、党总支成员、各党支部书记等参加座谈会。

在听取学院工作情况汇报后,钟毓宁结合学院实际,对班子建设和学院整体工作、党纪学习教育、党建“双创”工作等方面给予精准指导。他指出,学院亮点多、帽子多、任务也多,在很多工作上都是排头兵,班子要鼓足干劲,进一步解放思想,理清思路,加强统筹谋划,大事难事要看担当,要有突破,要带领全院教职工攻坚克难,取得更多标志性成果。学院要继续按照上级和学校党委的要求深入推进党纪学习教育,做到有始有终,把学习成果转化为事业发展的强大动力。在党建“双创”工作方面,他指出,要坚定争创全国“党建工作样板支部”的信心,要有舍我其谁的决心,在具体做法上,要进一步提高站位、开阔视野、创新思路、整合资源,加强成果创建、队伍建设、阵地建设等,营造良好氛围,坚决打赢这一仗。

何平指出,学院要充分领会和贯彻落实钟毓宁书记提出的工作要求,班子要进一步强担当、明思路、实举措;党纪学习教育要进一步走深走实、有始有终、有成效;党建“双创”工作还要下大决心,增强信心,再挖掘、再凝练、再整合。学校对学院寄予很大希望,也全力支持学院各项工作,希望大家取得更多更优质的成绩。