专任教师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

王家旻

发布日期:2022-06-02    作者:admin      来源:     点击:

2016

个人基本情况:姓名:王家旻职称:助教学历学位:湖北中医药大学药学本科,武汉工程大学无机化学硕士。现任机电工程学院石油工程技术专职教师。

讲授课程:钻井模拟实训,钻井综合实训,钻井机械,钻井工程,石油AutoCAD制图,石油化工工艺

培训进修:中国石油大学(华东)石油工程技术研修、江汉油田职业技能培训、石油工程技术专业骨干教师培训、教师信息化教学能力培训等

所获荣誉:

2015年11月,微课作品《你不知道的化学-微观世界之美(原子的结构)》荣获“全国职业院校教师微课大赛高职组-专业技能类三等奖”。

年03月,微课作品《一滴钻井液的神奇之旅》荣获“全国高职石油天然气工程类专业微课教学比赛二等奖”。