思政学工

党群工团

当前位置: 首页 >> 思政学工 >> 党群工团 >> 正文

机电工程学院领导看望国赛备赛师生

发布日期:2022-08-17    作者:     来源:     点击:

本网讯(通讯员 熊小艳 文/图)12日上午,机电工程学院院长於红梅、总支书记赵清泉、副院长汪超、熊小艳一行四人前往智能工厂,看望国赛工业机器人技术应用赛项备赛的师生,并实地检查指导集训工作。

学院领导认真查看了国赛设备和训练环境,仔细询问备赛学生们的训练情况、生活情况,鼓励他们要增强信心、顽强拼搏,在积极备战的同时,放松心态,以最饱满的精神状态投入比赛。院领导对指导教师的尽心付出和学生的刻苦训练给予高度肯定,并要求学院要全力做好服务保障工作,为参赛师生创造良好条件。

备赛师生表示院领导的亲切慰问和殷切嘱托进一步坚定了参赛的信心和决心,一定会要抓紧有限的备赛时间,全力以赴,力争在大赛中取得优异的成绩,以实际行动为学校争光。