思政学工

学生工作

当前位置: 首页 >> 思政学工 >> 学生工作 >> 正文

机电工程学院召开2022届毕业生代表座谈会

发布日期:2022-06-10    作者:     来源:     点击:

本网讯(通讯员 杨涵宇 文/图)6月8日,机电工程学院采用线上线下相结合的形式召开2022届毕业生代表座谈会。学院党政班子成员、教师代表、毕业班辅导员及毕业生代表们参加了本次座谈会。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,感情真挚,言词间始终洋溢着对母校深深的眷恋、不舍、热爱与感激。大家结合自己在校期间的学习和生活经历,围绕学校人才培养、课程设置、教学实践、学生管理服务、运动学习设施等方面提出了很多中肯的建议。2019级汽修一班的戴勇同学说:是学校、学院的关心培养,老师的细心教导,辅导员的耐心付出,才让我们有今天的成绩,毕业以后一定继续努力为学校增光添彩;2019电气一班的陈豪轩同学说:感谢学院、学校领导的辛苦付出,喜欢老师丰富多彩的教学方式,感恩辅导员的陪伴与支持,毕业之后一定会想念母校美丽的校园。

教师代表对毕业生送上祝福:希望大家步入社会以后,做一个对社会有用的人,要富有责任心,努力成才,祝大家前程似锦,未来可期。院长於红梅、党总支书记赵清泉分别对毕业生送上寄语。赵清泉预祝了专升本同学在即将到来的考试中取得好成绩,参加工作的同学寻得好工作,希望大家可以在挫折中砥砺前行。於红梅希望同学们可以珍惜在校期间的美好回忆,珍惜三年来在校拼搏换来的硕果累累,你们都是老师们心尖上的人,以后有机会记得常回母校看看,继续关爱母校,关注和支持母校发展,共同为母校的建设和发展添砖增瓦。

毕业生代表们纷纷表示,将在今后的学习和工作中继续传承和发扬“立德、树人、笃学、尚行”的校训精神,继续为祖国建设和发展贡献自己的青春力量。