思政学工

学生工作

当前位置: 首页 >> 思政学工 >> 学生工作 >> 正文

“青春使命 技能强国”学风建设月--机电工程学院举办锐科激光冠名组班宣讲会

发布日期:2022-06-03    作者:     来源:     点击:

本网讯(通讯员 罗冲 文/图)为培育优良班风学风,巩固学校所学知识,提升学生专业技能,拓展学生实践能力,5月25日,机电工程学院举办锐科激光冠名组班宣讲会,机电工程学院副院长汪超,武汉锐科光纤激光技术股份有限公司校企合作部苟经理,学院辅导员及2020级120余学生参加宣讲活动。

宣讲会由汪超主持。汪超详细介绍了锐科激光的情况,勉励同学们珍惜在校时光,加强专业技能学习,积极参与后续锐科激光冠名班相关实践活动。

锐科激光苟经理对企业的发展历程、企业规模、行业发展情况等进行了介绍,针对冠名班的目标、规模以及培养发展路径等进行了着重介绍。会后同学们踊跃提出问题,苟经理进行了细致的答疑解惑。

此次冠名班宣讲会充分调动了学生参与实践活动的积极性,引导学生热爱专业学习,提升专业技能水平起到了良好效果,后续学院将继续从校企合作与产教融合方面激发学生学习潜能、促进学生全面发展。